還在等什麼?

都滑到這裡了就快點點開來看看吧!

小鬱是什麼?

「小鬱」是「憂鬱症」化身的小怪獸,近年來頻繁出沒在人類的社會中、悄悄跟在人們的身旁惡作劇,它們不但讓人行為反常,還會吸光快樂跟希望!甚至有時慫恿人們結束自己的生命。如此麻煩的小怪物,到底造成社會那些傷害?他到底又是什麼?人們為何無法發現他?繼續往下滑,接著看下去吧!

等等,那小鬱亂入是什麼?

小鬱亂入是一個平台可以讓你測驗看看有沒有可能被小鬱亂入或是讓你更加了解小鬱的服務平台。 想知道你有沒有被小鬱亂入嗎?點擊下方「免費測驗」按鈕,讓小鬱告訴你現在的心情如何,以及下一步該怎麼做。

所以小鬱到底是?

如果你想知道小鬱到底造成社會那些傷害?他到底又是什麼?人們為何無法發現他?按鈕點下去後,你可以發現許多憂鬱症的相關文章、動畫、影片、電影、和好書推薦,讓你依照自己喜好的方式認識「小鬱」。

還在等什麼?

都滑到這裡了就快點點開來看看吧!

1
1

除了測驗這裡還可以做什麼?

為何我們值得相信

經專業人士審閱內容

小鬱亂入服務平台的內容經過專業醫療人員的審閱、修改,值得信賴

根據美國精神醫學會出版刊物

《精神疾病診斷與統計手冊》簡稱DSM,由美國精神醫學學會出版,是目前最常用來診斷精神疾病的指導手冊。本站採用目前最新版本的精神疾病診斷與統手冊(DSM-5)撰寫相關內容。

董氏基金會授權之憂鬱症量表

財團法人董氏基金會以「促進國民身心健康、預防保健重於治療」為宗旨,從事創辦或協助有關國民身心健康之衛生事業,全方位關懷全民身心健康。 本站提供的線上互動問卷獲得董氏基金會正式授權、使用許可。

特別感謝

松德精神科診所 林耿利醫師

松德精神科診所 林耿利醫師

專業諮詢、內容審閱

圖文不符 簡訊設計公司

圖文不符 簡訊設計公司

技術支援、經費贊助

臺灣科技大學 諮商輔導組

臺灣科技大學 諮商輔導組

專業諮詢、內容審閱